Картинка завершённого проекта перевода манги - завершённый проект
Картинка замороженного проекта перевода манги - замороженный проект
Ну очень нужен эдитор - требуется эдитор
Ну очень нужен переводчик - требуется переводчик

Mangoed

Главный администратор, эдитор

О себе: Человек, ответственный за весь кавардак, процветающий на этом клочке рунета. Админю, занимаюсь эдитингом всего, что не приколочено (что приколочено, предварительно отрываю).
Проекты: Claymore, Momotama, Onikakushi-hen, Sennen no Yuki, Tales of Destiny, Tales of Destiny 2, Tales of Symphonia


Драконка aka Drakonika

Администратор, переводчик, корректор

О себе: По характеру сия личность нестабильна, так что будьте бдительны. С ней категорически запрещается спорить - себе дороже будет. На самом деле Драконка глубоко интеллигентна, но в случае чего может сдобрить речь крепким словцом, однако, что делает ей честь - абсолютно не злопамятна.
Знает толк в разного рода хентайных делах, хотя это тщательно скрывает. Отличается терпением и даже не морщится, когда правит скрипты почти всех проектов команды, за что ей в сотый раз персональное спасибо.
Проекты: Aa! Megami-sama, Azumanga Daioh, Bamboo Blade, Claymore, Elfen Lied, Futari Ecchi, Hot Milk, Kare Kano, Majutsushi Orphen, Majutsushi Orphen MAX, Ningyo no Mori, Sayonara Zetsubou Sensei, Sennen no Yuki, Tales of Destiny, Tales of Destiny 2, Tales of Eternia, Tales of Symphonia, Tenjou no Kajitsu, Tonari no Shugoshin, Ubunchu!


Freйя

Администратор, переводчик, корректор

О себе: Сначала предполагалось, что будет корректировать Majin Devil, но со временем успела поучаствовать в нескольких проектах, в основном, в качестве временной замены переводчику. В данный момент является переводчиком Kare Kano и Spiral, а также корректором некоторого числа других проектов. Любит бездельничать, отмазываясь фразами: «Скоро» и «Постараюсь побыстрее», а потом делать всё в последний момент, когда уже окончательно припрут к стенке. Может проспать весь день, лишь бы не делать то, что нужно. Предпочитает аниме и мангу, не обременённые излишним смыслом, но над которыми можно хорошенько посмеяться. Память устроена таким образом, что запоминает только то, что в жизни совершенно бесполезно, тогда как принятые считать важными вещи в одно ухо влетают, а в другое вылетают. На *вечном* досуге любит слушать анимешные ОСТ’ы, попутно заучивая тексты песен. А вообще, необщительный человек, слово лишнее сказать не желает…
Проекты: 7Jikanme Rhapsody, Crazy for You, Hot Milk, Kanokon, Kare Kano, Majin Devil, Oni-Gokko, Oyasumi Punpun, Planetes, Rosario+Vampire, Rosario+Vampire II, Shakugan no Shana, Spiral~Suiri no Kizuna, To-LOVE-ru


Джедай_SN

Администратор, переводчик, корректор, эдитор, технарь

О себе: Texas Hold’em, Seven-card Stud, 7-A 5-draw, Backgammon
Проекты: Claymore, Five Star Monogatari, Gunnm, Hot Milk, Ibara no Ou, Oyasumi Punpun, Vinland Saga, Zetman


Otorika

Администратор, переводчик, эдитор

О себе: Была найдена Драконкой на просторах рунета и незаметно перетащена в команду. Соблазнилась возможностью заняться любимым проектом - "Бамбуковый меч", которым по сей день и занимается. Любит кендо, особенно дубасить парней по головам (чем постоянно и занимается), смотреть аниме и лениться. Но жутко нетерпеливая, поэтому старается всё сделать поскорее. Обожает книги и фильмы про вампирчиков и готова порвать всех "врагов любимой команды". Совершенно не злопамятная, просто злая и память у неё хорошая. А в остальном очень даже милая и кавайная девушка ^__^
Проекты: 7Jikanme Rhapsody, Azumanga Daioh, Bamboo Blade, Crazy for You, Elfen Lied, Kimi ni Todoke, Kimi wa Boku no Mono, Majin Devil, Spiral~Suiri no Kizuna, Tales of Eternia, Tenjou no Kajitsu, Tonari no Shugoshin


ZeroDI

Администратор, переводчик, эдитор, технарь

О себе: Ранее известный как Дмитрий Иной. Вначале был независимым переводчиком и эдитором манги Rockman Zero, коим и по сей день является (хотя проект заморожен). Но в желании слезть с народа и по объявлению Мангоеда, стал малой частью Jiyuu. В итоге один из ответственных за техническую часть и за непристойный раздел jiyuu Hentai.
Именует себя не иначе как "Био-кибернетическое устройство". Опасно давать в руки кавайное аниме и мангу, а так же юри и лоли, а то начинает някать и каваить. Совести нет, моральных ценностей тоже, поэтому смотрит и читает любые аниме и мангу. Фанат-фанат Перми-Перми, откуда сам родом.
Проекты: Rockman Zero, Shakugan no Shana, Ubunchu!


Dizzy-san: эдитор

О себе: Законченный кавайист и любитель сёдзе, а потому с удовольствием берется только за такие проекты ^__^. Английский язык знает плохо, японский – вообще не в зуб ногой, поэтому чтобы почитать любимую мангу, вынужден был стать эдитором. Терпеть не может чужих ошибок, к своим же относится снисходительно.
Характер: упрямо-настойчивый.
Мечта: узнать, чем закончилась манга Каре Кано, чем, собственно, в данный момент и занимается.
Хобби: нумизматика (копит деньги)

Проекты: Aa! Megami-sama, Baron - Neko no Dansyaku, Honey and Clover, Kare Kano, Majutsushi Orphen

 

Оливия: переводчик, корректор

О себе: В попытках вовсе не забыть японский язык решила переводить мангу. Дипломированный разгребатель бумаг всех видов. Люблю делать попытки вырастить экзотические цветы из семян. Иногда опыты оканчиваются удачно. Коллекционирую веера. В миролюбивом состоянии пребываю после еды, во время отпуска и во сне. Родилась в осеннее равноденствие. Знак Зодиака не определен: то ли Дева, то ли Весы…

Проекты: Baron - Neko no Dansyaku, Five Star Monogatari, Honey and Clover, Ibara no Ou, Onikakushi-hen, Tokyo Marble Chocolate, Tomoyo After, Watanagashi-hen

 

Pashkoff: переводчик

Проекты: Planetes

 

Proton: эдитор

Проекты: Vinland Saga

 

Hazuki: переводчик, эдитор

Проекты: Kodomo no Jikan

 

HeMet: переводчик, эдитор

О себе: На данный сайт попал, когда искал Клеймор на русском. Некоторое время спустя увидел в списках новый проект - Rosario + Vampire, который к тому времени дочитал на английском почти до конца. Решил зарегистрироваться и отписать в теме про эту мангу. Практически сразу же после этого увидел объявление о поиске переводчика на неё и, поскольку очень хотел (и хочу) увидеть её на любимом великом и могучем, решил предложить свою кандидатуру. Так и стал переводчиком этой манги, успев в качестве простого пользователя написать ровно два поста. Учусь в Ульяновском государственном Техническом университете, факультет Информационных Систем и Технологий, кафедра Измерительно-вычислительные Комплексы, специальность Авиационные Приборы и Измерительно-вычислительные Комплексы (сокращённо просто Пд ). Из музыки люблю рок (heavy metal - ты любовь моя навеки ) и классику. В литературе особых предпочтений нет - здесь главное сюжет.

Проекты: Elfen Lied, Kanokon, Oni-Gokko, Rosario+Vampire, Rosario+Vampire II, Ubunchu!, Wolf and Spice

 

Argrond: переводчик

О себе: Я есть симпатичный парень определённого возраста, в полном расцвете сил. Помимо многочисленных достоинств отличаюсь неимоверной скромностью, несносным характером, безукоризненной вежливостью и почти полным пофигизмом. Моего внимания зачастую достойно только то, что мне нравится, всё остальное - второстепенно. Люблю слушать других, но терпеть не могу говорить сам. Предпочитаю побольше делать. Нефотогеничен, хотя многие доказывают мне обратное. Память ужасная, а её размер просто огромен, поэтому найти там что-то не всегда получается. Супер-фанат манги, читаю и попутно перевожу почти всё, что только могу найти в интернете. Обожаю произведения с заковыристым сюжетом, прекрасной рисовкой и отсутствием счастливой концовки. А в аниме ещё ценю прекрасную музыку. Любимые творения - "Призрак в доспехах", "Стопроцентная клубничка" и "Мелодия Забвения".

Проекты: Aa! Megami-sama, To-LOVE-ru

Левитз: эдитор

О себе: Гуру гуро.

Проекты: Sayonara Zetsubou Sensei

 

Жанна: корректор

Проекты: Kareshi Kanojo no Jijou

 

Krmit: переводчик

Проекты: Gunnm

 

Kiari: корректор

Проекты: Gunnm, Zetman

 

AL_ST: эдитор

Проекты:

Проекты: Futari Ecchi, Shakugan no Shana

 

Tsuki no Mai: эдитор

Проекты: Futari Ecchi

 

Crimflei: эдитор

Проекты: Ningyo no Mori

 

Predtech: эдитор

Проекты: Kimi ni Todoke

 

Dyx: переводчик

Проекты: Vinland Saga

 

AtatiS: эдитор

О себе: О себе: бешеный шизофреник с раздвоением личности. Одна личность все время хочет делать добро, а другая хочет забить большой осиновый кол в то самое добро, что до этого сделал. Фанат Галли (ака Алиты).

Проекты: Gunnm, Oyasumi Punpun

 

Ursu: эдитор

Проекты: Oyasumi Punpun


Мы помним наших героев:

Переводчики

Ungertil, Guyylgan, Jass, Valkyrie, himeji, sachiko, Alex Johnes, Кукловод, Ян, сын Яна, Thirdguest, ГС, Вейден, Midi_max, Dusker

Корректоры

Lynx, Alex Johnes, Erika, Fay D.Flourite, Terica, Крыса

Эдиторы

Christa, Lynx, Asuka, Janna, Filia, Loki, Аннет Рико, Giza, RALFGTS, Мурзилка, koob, Lauter, mCain, Prince, Spirit aka Svoy, Луноход, KurT_hs, MrDB, Dusker, Danil, Сонный Рыцаръ, Эрмито